Thursday, 19 October 2017 - Buka setiap hari jam 08.00 s/d jam 17.00
Home » BLOG » LAHIRNYA TOKO REAL RUMAH GAMIS CIREBON
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

LAHIRNYA TOKO REAL RUMAH GAMIS CIREBON

21 November , 2014 , Category : BLOG

Lahirnya Toko Real Rumah Gamis Cantik Radhiya .

grosir gamis cantik toko depan LAHIRNYA TOKO REAL RUMAH GAMIS CANTIK RADHIYA CIREBON

Mungkin karena berkah Ramadhan Alhamdulillah dapat hasil dari jerih payahku berkeliling sekitar kompleks, nawar nawarin gamis cantik nan murah ke tetangga kanan – kiri rumah serta bergerilya sambil mengajar di sekolah Akhirnya saya putuskan untuk memakai modal sendiri. Sebenarnya sih gak cukup juga sih kalau hanya dari hasil laba tersebut, ada sesuatu yang diuangkan untuk menambah modal dagangan ( sesuatu yang benar-benar berharga dan memiliki nilai tersendiri dengan terpaksa direlakan untuk tambahan modal). Dengan  modal tersebut saya belanja ke tempat grosir gamis sekitar cikarang sebanyak 1 kodi. Namun pada tahap ini alhamduillah ada peningkatan yaitu dari system jual kredit ke cash, alasannya simple aja biar perputaran nya lebih cepat, walaupun untuk jual kredit  dari segi margin pastilah lebih tinggi.

Sistem pemasaran masih tetap sama yaitu berjualan di sekolah ( khusus temen guru boleh bayar pas gajian ), terus masih sekitar kompleks perumahan serta di titipin ke suami untuk jual di tempat kerja nya, hehe
Lumayan Alhamduillah dari hasil suami suka dapet luamayan banyak karena ibu ibu banyak yang beli cash paling hanya satu atau dua orang saja yang bayar nya nunggu gajian, hehe
Sampai tahap ini pun kita sama sekali belum beranjak untuk jualan secara grosir gamis, jadi masih tetap sama jualan gamis nya secara eceran namun lebih maju setingkat dari kredit ke cash, walaupun tetap saja masih ada yang minta keringanan tempo. Jangan ditanya capek enggak nya ya ? hehe karena pasti saya jawab ya Capek lah, aktivitas diluar sebagai guru, ditambah aktivitas dirumah sebagai ibu rumah tangga tanpa ada yang ngebantu selain tetangga yang hanya untuk mengasuk anak ku selama mengajar.
Cuma hati ini gembira kalau lihat pelangganku bilang iih gamisnya gamis cantik ya, murah pula harga nya. Hmmmm.. ya iya lah plus bisa tempo juga kan. Hehehe

Berjalannya waktu akhirnya kita mencoba memberanikan diri untuk membuka kios di Cirebon tempat kelahiranku, dan seperti biasa kali ini modalnya hanya sebatas proposal yang diketik dan coba di tawarkan lewat media internet. Tak disangka dan diduga dalam waktu 1×24 jam sudah ada dua orang yang berniat menitipkan modalnya, istilah keren nya investor, hehehe Sebenarnya masih ada juga yang Tanya Tanya dan berminat untuk gabung Cuma kita rasa cukup untuk pertama dan kita takut juga megang uang orang terlalu banyak. Untuk kali ini kita belanja ke tempat grosir diluar cikarang, dan Alhamduillah dapat harga lebih murah 5-10 rb dari harga grosir yang biasa kita dapat. Saat ini masih tetap memakai dua merk gamis cantik yang biasa kita pakai, selain itu karena konsepnya toko busana muslim murah maka kita merambah ke busana muslim anak juga. Pada Tahap ini selain eceran pun kita coba menjual grosir busana muslim dengan minimal pembelian 10 pcs.

Berbekal satu karyawan serta ucapan Basmallah Toko Rumah Gamis Radhiya Grand opening 10 April 2011 di ruko Perumahan Sindang Laut Indah Cirebon. Yah dengan sedikit konsep doorprize dan gratis souvenir cantik Alhamduillah Launching perdana bisa dibilang sukses, pengunjungnya membludak dan Alhamdulillah ke penjualan pun berimbas cukup bagus. Dilihat ke pembukuannya yang banyak terjual busana muslim anak, walaupun Alhamduilah busana muslim gamis pun beberapa terjual walaupun gak banyak.Namun semua nya masih pembeli eceran jadi untuk grosir gamis murah nya belum ada pembeli. Akhir kata, Puji syukur Ya Allah semoga Rumah Gamis kami ke depan semakin berkembang. Amin

Nih penampakan rame nya grand opening Rumah Gamis Radhiya cikal bakal lahirnya Grosir gamis murah Radhiya Collection..

grosir busana muslim tampak ramai LAHIRNYA TOKO REAL RUMAH GAMIS CANTIK RADHIYA CIREBON

PEMBERITAHUAN PENGGANTIAN NO WA DAN PIN BB BISNISBERGARANSI

24 April , 2015 , Kategori : BLOG
PEMBERITAHUAN PENGGANTIAN NO WA DAN PIN BB BISNISBERGARANSI

GAMIS MURAH BISNISBERGARANSI INFORMASI TTG GANTI PIN BB DAN WA   Mohon maaf kepada pelanggan tercinta, mulai hari ini dan kedepan Insya Allah kami tidak memakai PIN BB dan WA yang lama, silakan invite kembali pin yang baru. PIN... baca selengkapnya

GROSIR GAMIS MURAH SET BERGO TJR003

GROSIR GAMIS MURAH SET BERGO TJR003

Spesifikasi Gamis Jersey Syar’i Bergo Berenda TJR002 : Tersedia Size : Fit To XL Pilihan Warna : Toska, ungu, marun, abu, krem Harga agen : 1 kodi bisa campur model Rp. 115.000 Harga Grosir : Min 3 bisa mix... baca selengkapnya

GROSIR GAMIS SYARI RENDA SET BERGO TJR004

28 February , 2015 , Kategori : BAJU GAMIS TERBARU, GAMIS JERSEY
GROSIR GAMIS SYARI RENDA SET BERGO TJR004

Spesifikasi Gamis Jersey Syar’i Bergo Berenda TJR002 : Tersedia Size : Fit To XL Pilihan Warna : Toska, ungu, marun, abu, krem Harga agen : 1 kodi bisa campur model Rp. 115.000 Harga Grosir : Min 3 bisa mix... baca selengkapnya

GROSIR GAMIS MURAH JERSEY SET TJR002

28 February , 2015 , Kategori : BAJU GAMIS TERBARU, GAMIS JERSEY
GROSIR GAMIS MURAH JERSEY SET TJR002

Spesifikasi Gamis Jersey Syar’i Bergo Berenda TJR002 : Tersedia Size : Fit To XL Pilihan Warna : Toska, ungu, marun, abu, krem Harga agen : 1 kodi bisa campur model Rp. 115.000 Harga Grosir : Min 3 bisa mix... baca selengkapnya

MODEL TERBARU GAMIS GROSIR HYCON / SIFON PAYET

22 January , 2015 , Kategori : Uncategorized
MODEL TERBARU GAMIS GROSIR HYCON / SIFON PAYET

MODEL GAMIS TERBARU BAHAN HYCON BERPAYET DENGAN DOBEL PURING Berikut beberapa model terbaru gamis grosir murah berbahan hycon ( sejenis sifon ) dengan full payet mewah dobel puring yang bisa anda miliki.        ... baca selengkapnya

  • radhiya collection
    ya Alhamduillah selain bisnis busana muslim, kami insya Allah mulai merambah ke dunia pendidikan. sementara in »
  • rini
    denger denger disana ada paud juga ya bun ? apakah sudah mulai ? »
  • radhiya collection
    kita blm ada cabang disana. bisa dikirim paket mbak dari bekasi. 085777523524 »
  • Rika Handayani
    Cabang untuk di riau kabupaten bengkalis dimana ya... »
  • radhiya collection
    SILAKAN DATANG LANGSUNG atau klik di menu katalog di website ini mbak »
* klik gambar produk

Pusat Souvenir