Monday, 26 June 2017 - Buka setiap hari jam 08.00 s/d jam 17.00
Home » BAJU GAMIS TERBARU » GAMIS MUSLIMAH BORDIR » GAMIS RADHIYA » Mengenal Bisnis Ideal grosir busana muslim rkt033
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Mengenal Bisnis Ideal grosir busana muslim rkt033

Ditambahkan pada : February 3rd, 2014
Rp 90.000
Stock : Habis
Kode Produk : RKT033
Dilihat : 1,090 kali
Kategori : BAJU GAMIS TERBARU, GAMIS MUSLIMAH BORDIR, GAMIS RADHIYA
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service GROSIR GAMIS, BUSANA MUSLIM MURAH BERGARANSI siap melayani dan membantu Anda.

BISNIS IDEAL GROSIR BUSANA MUSLIM BAGI PEMULA – Anda termasuk orang yang ingin berbisnis ? jika di bagi menjadi kriteria ingin, ingin banget, bener – bener ingin banget kira – kira anda masuk dalam katagori yang mana ? Hehehe Gak usah di fikirkan ya, hanya bercanda looh.Apapun itu, bagi siapapun yang terbersit dalam hatinya ada keinginan untuk berbisnis boleh baca artikel ini sampai tuntas ya, hehe

Ya banyak orang yang mempunyai keinginan untuk berbisnis namun bingung mau bisnis apa, memulai dari mana serta masalah – masalah lainnya.
Setidaknya dalam hemat saya banyak sekali bidang yang bisa digarap menjadi bisnis, ambil saja dua contoh misalnya makanan ( kuliner ) atau pakaian ( fashion ). Nah sekarang untuk bisnis kuliner atau makanan, menurut saya yang paling utama dan wajib hukumnya yaitu masalah citra rasa. Tentu bagi yang tidak suka masak, gak usah coba – coba deh di bisnis ini. setelah itu barulah tentang pemasarannya. Memang bisnis kuliner itu sangat menggiurkan, bayangkan saja bisnis kuliner itu bisa menghasilkan profit 100 % lebih looh… Selain itu pasti semua orang butuh makanan tiap hari, berbeda dengan fashion yang gak mungkin tiap hari orang membeli pakaian.

Namun adapula sisi kelemahannya yaitu semua masakan wajib harus habis artinya jika ada makanan yang tidak habis itu tidak bisa dijual kembali dalam artian itu sudah masuk faktor kerugian. Namun tidak demikian dengan fashion misalnya busana muslim. Untuk pakaian sifatnya tahan lama sehingga kalaupun lewat dari 1 bulan maka tetap bisa dijual dan tidak basi. Sehingga menurut hemat kami, bisnis busana muslim itu sangat cocok buat para pemula yang ingin terjun ke dalam dunia bisnis.

Nah dengan modal kecil cukup berkisar 300-500.000 rupiah anda bisa berbelanja ke tempat grosir busana muslim terdekat, atau lewat media online. Seperti halnya bisnis bergaransi yang merupakan suplier grosir busana muslim dari merk radhiya collection menyediakan penjualan secara grosir busana muslim murah dengan fasilitas bebas return berkali – kali dan ada garansi cash back looh untuk menjamin kualitasnya. Tertarik ? Call saja di 085777523524

bisnis grosir busana muslim

bisnis grosir busana muslim

spesifikasi Busana Muslim Murah RKT033

  • Tersedia UkuranĀ  M, L& XL
  • Warna Orens, krem, marun
  • Bahan Katun Stretch
  • Harga Grosir min 5 Rp. 90rb, agen bebas 80rb, agen tunggal 75rb

Untuk melihat koleksi gamis denim Radhiya era baru Silakan klik disini.

 

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 085-286-93-93-93
SMS Center : atau WA 085-777-523-524
BBM : 5410BDDA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Mengenal Bisnis Ideal grosir busana muslim rkt033


  • radhiya collection
    ya Alhamduillah selain bisnis busana muslim, kami insya Allah mulai merambah ke dunia pendidikan. sementara in »
  • rini
    denger denger disana ada paud juga ya bun ? apakah sudah mulai ? »
  • radhiya collection
    kita blm ada cabang disana. bisa dikirim paket mbak dari bekasi. 085777523524 »
  • Rika Handayani
    Cabang untuk di riau kabupaten bengkalis dimana ya... »
  • radhiya collection
    SILAKAN DATANG LANGSUNG atau klik di menu katalog di website ini mbak »
* klik gambar produk

Pusat Souvenir